INICIO FILOSOFIA PROYECTOS CONTACTO

La alta densidad de población en la parte alta del municipio de Deba, y la insuficiente disponibilidad de plazas de aparcamiento para estacionar los vehículos de los vecinos del barrio, conlleva a que el Ayuntamiento promueva las obras para la ejecución del nuevo aparcamiento.

El aparcamiento se distribuye en cuatro plantas, con una plaza pública en la cubierta de la misma, que independientemente de estancia se desarrollarán actividades tanto infantiles como para la tercera edad.

El acceso y salida rodada del aparcamiento será desde la calle Mogel.

El número de plazas que albergará el aparcamiento es de 146, siendo 56 de estas plazas cerradas. Cuatro de las plazas abiertas, una por planta y ubicadas próximas al núcleo de comunicación vertical, estarán reservadas para personas con discapacidad.

A su vez, los accesos y salidas peatonales serán dos, a través de los núcleos de comunicación verticales que emergen en la plaza pública superior ubicados a ambos extremos del aparcamiento. El núcleo ubicado más al norte, dispone además de ascensor accesible y acceso a la plaza pública superior del frontón y que a través de la misma con la plaza central del municipio.

La estructura proyectada es el resultado de las consideraciones incluidas en el propio Estudio Geotécnico, estando ésta constituida por un muro anclado ejecutado por bataches y cimentación ejecutada a base de micropilotes “in situ”. Las losas y pilares son de hormigón armado, al igual que las rampas para vehículos y las escaleras de acceso peatonal.

La fachada principal del aparcamiento se revestirá con malla de colores sobre estructura auxiliar, permitiendo de este modo la admisión natural para su ventilación, así como la resolución de impacto visual y medioambiental.

AVISO LEGAL        MAPA WEB        TÉRMINOS DE USO

© Copyright 2011 lehengaia.com Todos los derechos reservados. Diseño. www.malashpina.es